Prossimi Corsi di Formazione ed Eventi Tecnobar


Dimostrazione Gratuita nuovo sistema di cottura professionale WeGrill: vantaggi del sistema Broiler rispetto ad una griglia classica – Tenuto da Grill Demo Trainer Riccardo Pramarzoni

Data: 8 Febbraio 2022
Ora: 09:30 - 15:00
Luogo: Tecnobar & Lobe ANCONA - Via Enrico Fermi, 3 60020 Camerata Picena (AN)

L’evento si terrà nella nostra sede di Ancona in collaborazione con Lobe Srl, per prenotarsi chiamare al 3939702478.
Ingresso libero e gratuito (evento rivolto a ristoratori).

Dimostrazione Gratuita nuovo sistema di cottura professionale WeGrill: trasforma il tuo ristorante in una braceria – Tenuto da Grill Demo Trainer Riccardo Pramarzoni

Data: 9 Febbraio 2022
Ora: 15:00 - 17:30
Luogo: Sede Principale - Via Sandro Pertini n° 60 Tolentino

L’evento si terrà nella nostra sede principale di Tolentino, per prenotarsi chiamare al 3447060000.
Ingresso libero e gratuito (evento rivolto a ristoratori).

Corso Gratuito di Formazione per Ristoratori: Vantaggi dell’utilizzo integrato di Forno e Abbattitore – Tenuto da Chef Maurizio Marrocco – Sponsor By Zanussi

Data: 22 Febbraio 2022
Ora: 15:00 - 18:00
Luogo: Sede Principale - Via Sandro Pertini n° 60 Tolentino

Per informazioni o iscrizioni contattaci via Whatsapp al 3447060000

Corso Gratuito di Formazione per Ristoratori: Come sfruttare al meglio la combinazione Forno e Abbattitore – Tenuto da Chef Maurizio Marrocco – Sponsor By Zanussi

Data: 29 Marzo 2022
Ora: 15:00 - 18:00
Luogo: Sede Principale - Via Sandro Pertini n° 60 Tolentino

Per informazioni o iscrizioni contattaci via Whatsapp al 3447060000

Corso Gratuito di Formazione per Ristoratori: Sinergia tra Forno e Abbattitore in una cucina professionale – Tenuto da Chef Maurizio Marrocco – Sponsor By Zanussi

Data: 17 Maggio 2022
Ora: 15:00 - 18:00
Luogo: Sede Principale - Via Sandro Pertini n° 60 Tolentino

Per informazioni o iscrizioni contattaci via Whatsapp al 3447060000