I Segreti del Professionista: Taglio, Cottura, Impiattamento

Data: 9 Aprile 2024
Ora: 14:30 - 18:00
Luogo: Tolentino - Via Sandro Pertini 60

Quando: Martedì 9 aprile 2024, dalle 14:30 alle 18:00

Dove: presso Tecnobar, Via Sandro Pertini 60, Tolentino (MC)
Partecipa a questo evento unico dove potrai scoprire i segreti dietro il taglio perfetto, la cottura impeccabile e l’impiattamento professionale!

Taglio: Il Dr. Gian Andrea Rossi della Coltelleria @Ambrogio Sanelli ti guiderà attraverso l’arte del taglio utilizzando i migliori coltelli da cucina professionale.

Cottura&Impiattamento: Lo Chef Maurizio Marrocco @Zanussi Professional ti svelerà i segreti per una Cottura impeccabile e relativo impiattamento, insegnandoti le tecniche di impiattamento professionale per rendere ogni piatto un’opera d’arte.
Non perdere questa straordinaria dimostrazione pratica che ti lascerà a bocca aperta! 🤩

L’evento è gratuito ma i posti sono limitati, assicurati il tuo prenotandoti al numero 3939702478.
Ti aspettiamo!