La cucina di una stella Michelin

Data: 26 Febbraio 2024
Ora: 15:30 - 18:30
Luogo: Tolentino - Via Sandro Pertini 60


A grande richiesta, un pomeriggio di formazione con lo Chef stellato Enrico Mazzaroni. Dalla scelta degli ingredienti all’impiattamento, un percorso per comprendere meglio la cucina stellata dello Chef del Ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco.


➡️ LUNEDI 26 FEBBRAIO 2024 – dalle ore 15.30 alle ore 18.30
➡️ Presso TECNOBAR (Via Sandro Pertini 60, TOLENTINO)
➡️ Corso per Tesserati FIC 2024
➡️ €50 professionisti – €25 allievi


➡️ Prenotazioni entro giovedi 22 febbraio 2024:
Durante il corso sarà possibile iscriversi o rinnovare la tessera FIC 2024 e approfittare di tutti i vantaggi


Per info e prenotazioni:📝📝📝
Segreteria Associazione Cuochi Macerata
cuochimacerata@gmail.com
SMS o Whatsapp +39 3515075591


oppure

https://forms.gle/ufFpKv2D45igAmtCA