I FRITTI DI CARNEVALE con Chef Federico D’Ambrosio Pasticcere

Data: 15 Gennaio 2024
Ora: 15:30 - 18:30
Luogo: Tecnobar via Sandro Pertini 60 Tolentino (MC)

Evento dell’Academy di Tecnobar: “I FRITTI DI CARNEVALE” con Chef Federico D’Ambrosio – Pasticcere
Un evento straordinario si avvicina! L’Academy di Tecnobar è entusiasta di presentare il corso di aggiornamento professionale: “I FRITTI DI CARNEVALE”, tenuto dal rinomato Chef Federico d’Ambrosio, partecipante alla trasmissione “IL PIU’ GRANDE PASTICCERE” su Rai 2.

Quando: Lunedì 15 gennaio 2024
Orario: 15.30 – 18.30
Dove: Sede di Tecnobar, Via Sandro Pertini 60, Tolentino

Il corso è gratuito per tutti i tesserati FIC 2024. Non perdere l’occasione di perfezionare le tue abilità pasticcere con uno degli chef più talentuosi del panorama televisivo!


Scadenza Iscrizioni: Giovedì 11 gennaio 2024

Per partecipare, contatta:
Whatsapp: 3515075591
Email: cuochimacerata@gmail.com

Unisciti a noi per un’esperienza pasticcera straordinaria all’interno dell’Academy di Tecnobar! Iscriviti ora e assicura il tuo posto!