Corso Gelateria Professionale : Come Creare un Gelato di Successo – Tenuto da Gelato Chef Filippo Guarnieri

Data: 15 Novembre 2022
Ora: 09:30 - 17:00
Luogo: Tecnobar Tolentino - Via Sandro Pertini 60

Il Corso sarà tenuto nella nostra sede di Tolentino in via Sandro Pertini 60 il 15 novembre 2022 9.30-12.30 / 14.00-17.00,
per prenotarsi chiamare Michele al 3403398388.
Ingresso Libero e Gratuito (evento rivolto ad operatori del settore), Sponsor IceTeam 1927.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Cos’è il gelato e come si produce
  • La produzione del gelato con macchine IceTeam 1927
  • Il Laboratorio della Gelateria
  • Accenni sul bilanciamento
  • Da dove nascono le ricette
  • Il latte e i suoi derivati, gli zuccheri, gli elementi aromatici
  • Differenze tra gelato e sorbetto
  • Possibilità durante il corso di rivolgere domande tecniche e specifiche al docente