Corso Gelateria Professionale Avanzato – Tenuto da Gelato Chef Filippo Guarnieri

Data: 21 Novembre 2023
Ora: 09:30 - 17:00
Luogo: Tecnobar Tolentino - Via Sandro Pertini 60

Il Corso è gratuito e sarà tenuto nella nostra sede di Tolentino in via Sandro Pertini 60 il 21 novembre 2023 con orario 9.30-12.30 / 14.00-17.00,
per prenotarsi chiamare Michele al 3403398388.
Ingresso Libero e Gratuito (evento rivolto ad operatori del settore), Sponsor IceTeam 1927.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Saluto e introduzione;
  • Le miscele gelato: ingredienti e valori nutrizionali;
  • Le miscele gelato in funzione delle procedure di produzione;
  • Come creare e gestire una miscela gelato;
  • Le miscele concentrate;
  • Il sistema “Compacta”, il sistema multimacchine e la loro efficace integrazione;
  • Possibilità durante il corso di rivolgere domande tecniche e specifiche al docente