Tecnobar è lieta di invitarti al Corso “Il Coltello in cucina : L’evoluzione del taglio”
Il Corso è tenuto in collaborazione con Ambrogio Sanelli coltellerie…
Dimostrazione Gratuita nuovo sistema di cottura professionale WeGrill: vantaggi del sistema Broiler rispetto ad una griglia classica – Tenuto da Grill Demo Trainer Riccardo Pramarzoni
Vieni a provare gratuitamente il nuovo sistema di cottura Wegrill!…
Dimostrazione Gratuita nuovo sistema di cottura professionale WeGrill: vantaggi del sistema Broiler rispetto ad una griglia classica – Tenuto da Grill Demo Trainer Riccardo Pramarzoni
L’evento si terrà nella nostra sede di Tolentino in via Sandro…
Corso Gratuito Cottura a Bassa Temperatura
Due professionisti del settore: Chef Ottavio Pellini & Chef…
Corso Gelateria Professionale : Come Creare un Gelato di Successo – Tenuto da Gelato Chef Filippo Guarnieri
Il Corso sarà tenuto nella nostra sede di Tolentino in via…
Dimostrazione Gratuita nuovo sistema di cottura professionale WeGrill: vantaggi del sistema Broiler rispetto ad una griglia classica – Tenuto da Grill Demo Trainer Riccardo Pramarzoni
L’evento si terrà nella nostra sede di Tolentino in via Sandro…
Vuoi realizzare grigliature perfette nel tuo locale ? Ecco il corso/dimostrazione che fa per te … Tenuto da Grill Demo Trainer Riccardo Pramarzoni
Vuoi ottenere una perfetta grigliatura di carne, pesce e verdure…
Corso Professionale su Pizza & Impasti : I Segreti per un ottimo risultato – Tenuto dal Maestro Tecnologo Maurizio Leone + Partecipazione Esclusiva del Miglior Pizzaiolo Under 30 al Mondo – Sponsor LPF By Italforni
Questa speciale evento è tenuto dal Maestro Tecnologo Maurizio…
Tecnobar presenta … il Corso Cioccolateria “Autunno di Cioccolato”
Il Corso è Gratuito ed è tenuto in collaborazione con Lindt…
Tecnobar è lieta di invitarti al Corso “Il Coltello in cucina : L’evoluzione del taglio”
Il Corso è tenuto in collaborazione con Ambrogio Sanelli coltellerie…