ATTREZZATURA E MACCHINARI PER PASTICCERIA E PANIFICAZIONE

In questa sezione Tecnobar ti presenta le migliori  attrezzatura per pasticceri, per laboratori di pasticceria o attrezzature per panificio.

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Una selezione delle nostre Attrezzature Pasticceria

Forno Pasticceria e Pane Professionali

Scopri i migliori forni per pasticceria italiani da Tecnobar, progettati per garantire prestazioni professionali nella cottura di dolci, con la capacità di ospitare teglie 60x40. Quando scegli il tuo forno per pasticceria, considera attentamente: Tipo di forno: casalingo o professionale. Dimensioni e capacità del forno, insieme al numero di teglie necessarie. Tipo di alimentazione: elettrico o a gas. Controllo del forno: manuale, digitale o touch. Stile del forno: tradizionale o di ultima generazione per dolci professionali. Opzioni aggiuntive: vapore diretto, umidificatore, funzione semi statica per pan di spagna e bignè. Chefline offre forni per pasticceria professionali a convezione, disponibili in versione elettrica o a gas, progettati per ospitare teglie 60x40, il tutto a prezzi competitivi sul mercato. Scegli la qualità e l'efficienza con Tecnobar!

Armadi Fermalievitazione

La nuova generazione di tavoli, armadi e Roll-In creano il microclima ideale per maturare ogni impasto a prescindere dalle condizioni atmosferiche. È possibile personalizzare un programma in base a tipo di lievito, forza della farina e caratteristiche dell’acqua per ottenere risultati straordinari e ripetibili ogni giorno.

Vetrine Pasticceria Calda e Fredde

Disponibili sia orizzontali che verticali,dall’esperienza Ifi, unita al costante confronto con l’eccellenza delle scuole di formazione di settore, nasce una gamma di vetrine studiate per rispondere alle tue necessità di Professionista. Soluzioni di design, dove tutto converge per conservare ed esaltare al massimo la tua arte.

Impastatrici per Pasticceria

Scegliere la giusta impastatrice per la tua pasticceria è cruciale per garantire la qualità del prodotto finale e la soddisfazione dei clienti. Abbiamo sintetizzato le caratteristiche delle nostre impastatrici per aiutarti a fare la scelta giusta. IMPASTATRICI PLANETARIE: Queste macchine mescolano l'impasto utilizzando un movimento rotatorio principale e uno orbitante intorno al centro. Ideali per impasti morbidi, offrono numerosi vantaggi, tra cui una mescolatura uniforme e rapida di ingredienti liquidi e solidi. IMPASTATRICI A FORCELLA: Compatte e ad alte prestazioni, le impastatrici a forcella sono perfette per impasti duri o medio duri. Grazie al movimento inclinato e alla forcella, impastano senza surriscaldare gli ingredienti, mantenendo la giusta temperatura. IMPASTATRICI A DOPPIO MOTORE: Per lavorare grandi quantità di impasto in modo continuativo, le impastatrici a spirale con doppio motore sono la scelta ideale. I due motori permettono una forza extra, garantendo un impasto ben amalgamato e fluido. IMPASTATRICI A BRACCIA TUFFANTI: Per la produzione di prodotti a lievitazione naturale come panettoni e colombe pasquali, l'impastatrice a braccia tuffanti è la soluzione perfetta. Il suo movimento favorisce la formazione della maglia glutinica, assicurando risultati eccellenti. Affidati a Tecnobar per l'impasto perfetto!

Sfogliatrici Professionali per Pasticceria

La Sfogliatrice Tecnobar è frutto dell'utilizzo di materiali di altissima qualità, garantendo standard di semplicità e durata nel tempo. La nuova trasmissione ad ingranaggi con bagno d'olio assicura affidabilità, mentre i cilindri in ACCIAIO INOX tondo pieno, con diametro e spessore maggiorati, consentono una calibratura perfetta del prodotto senza flessione e perdite di potenza. La gamma è estremamente ampia, coprendo modelli dal più piccolo al più grande, con la possibilità di scegliere tutte le versioni in acciaio inox. Per soddisfare ogni esigenza, sono disponibili versioni con variatore di velocità regolabile dei nastri e stazioni di taglio per croissant e altre forme. Tutte le versioni sono dotate di telai porta tappeti richiudibili e smontabili a mano. I comandi, di serie, sono forniti con joystick-leva (manuale) e comandi a pedali. Inoltre, tutte le versioni da pavimento sono montate su ruote con blocco integrato.

Armadi Refrigerati per Pasticceria

Frigoriferi per pasticceria . Freddo intenso e delicato Ogni alimento, semilavorato o finito, trova il suo ambiente di conservazione ideale nella gamma di frigoriferi e congelatori. La refrigerazione di tipo ventilato indiretto garantisce il mantenimento della qualità dei tuoi prodotti più a lungo nel tempo con ottime performance e grande versatilità d’impiego.

Scopri l’arte della pasticceria con Tecnobar, dove ogni dettaglio è curato con precisione. Nel nostro vasto assortimento, troverai tutto ciò di cui hai bisogno per dare vita alle tue deliziose creazioni dolci.

I nostri forni professionali, disponibili sia a gas che elettrici, assicurano una cottura e lievitazione ottimali per i tuoi prodotti. Gli armadi refrigerati, progettati per contenere teglie di dimensioni standard 60 cm x 40 cm, mantengono i tuoi ingredienti freschi. Esponi le tue opere d’arte in vetrine espositive che esaltano al massimo la loro bellezza. Per impasti perfetti, le nostre impastatrici planetarie offrono risultati lisci, morbidi e friabili. Abbiamo anche sfogliatrici per croissant e sfoglie croccanti e utensili vari per ogni esigenza pasticcera.

Le nostre attrezzature per pasticceria, realizzate con materiali di alta qualità, portano il marchio CE, garantendo resistenza e sicurezza in cucina. Con Tecnobar, hai la certezza del miglior prezzo senza compromettere la qualità. Siamo qui per assicurare la tua soddisfazione in ogni creazione dolce che realizzi!

Abbiamo a catalogo anche altre attrezzature per una pasticceria o un panificio:

  • Lievitatori professionali
  • Carrelli pasticceria
  • Tavoli per taglio pasta sfoglia
  • Frullatori ad immersione
  • Spezzatrici per pane
  • Bilancia da cucina
  • Ciotole in vetro o plastica
  • Leccapentola
  • Frullatore
  • Termometro per alimenti
  • Grattugia per grattugiare la scorza degli agrumi e il cioccolato
  • Tasca da pasticcere e beccucci.
  • Coppapasta
  • Teglie
  • Spatole e pennelli vari