Corsi Cucina
La Tecnobar da anni promuove il settore ristorativo ed enogastronomico marchigiano promuovendo corsi aggiornamento sulle materie prime e sulle nuove tecnologie in cucina.
Dal 2009 facciamo ancora di più:
– Inaugurazione della nuova Divisione Forniture Alberghiere con l’apertura di uno showroom dedicato agli articoli per la tavola.
–Ampliamento e rinnovamento dello spazio dimostrativo.
-Una vera Scuola di Cucina , non corsi commerciali, ma una serie di incontri di base e perfezionamento su temi specifici.
-Organizzazione di un programma continuo e dettagliato di corsi di cui questo è solo un primo assaggio di quello che partirà a Settembre.
-Un tecnico Resposanbile organizzativo che seguirà ogni fase del programma di incontri, sia insegnando che come coordinatore, nella persona dello chef Robert Ortolani.
Per maggiori informazioni o per rimanere informati sulle nostre attività consultate il programma allegato dove troverete le indicazioni per farlo.
Programma dei Corsi di Cucina seconda metà del 2009
Martedì 24 Novembre Fabio Tacchella : nuove tecniche di cottura 150,00 + iva
Mercoledì 25 Novembre Fabio Tacchella: Finger Food 150,00+iva
Mercoledì 2 Dicembre Matteo Cerimboli: Il microonde 80,00 + iva
Mercoledì 10 Dicembre Luciano Taddia , Monica Paolasini: Panificazione e Dolci da forno 80,00 + iva
Orario 10-18
L’intero pacchetto : 500 euro+iva(pranzi compresi)
sconto 20% per tutti i soci dell’Associazione Cuochi Macerata
NEWS: Visualizza il calendario aggiornato corsi cucina per il periodo febbraio/maggio 2012