Formazione

Da sempre Tecnobar investe nella formazione in collaborazione con i più prestigiosi partner del settore

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http://www.tbtecnobar.it/category/formazione/

 

Altre iniziative svolte:

  • Corso cucina
  • Corso dessert al cucchiaio 27 ottobre 2015 con la pastry chef Elnava De Rosa
  • Dimostrazione Forni Zanussi  28 ottobre 2015 con lo chef Zanussi Maurizio Marrocco

 

  • Grill Day by Josper 17 novembre 2015 con lo Chef Mattia Chiesa

ITALIAN Coffee TOUR  30/09/2013

InvitiMail

  • Alimente Solutions Food & Beverage

alimente

Demo Electrolux APERITIVO TIME 15/04/2013
Corso Gelateria 25 e 26 Marzo 2013
Corso caffetteria per la ristorazione 20/03/2013
Corso dell’Ass.Italiana Celiachia 19/03/2013
Demo Zanussi sulla cottura del pesce 12/03/2013
Demo corso sulle farine 04 e 05/03/2013

Daniele Rucoli consegna il riconoscimento di frequenza al corso di “LATTE ART” del 23 Aprile 2013
a Martina Pontani del “Pizzeria Bar Il Cortile ”  a Pievebovigliana ed
a  Maria Pira del “Cori Caffè” a  Montecosaro Scalo

pontani

pira

Il pasticcere Dario Ciarlantini (dell’omonima pasticceria) rilascia l’attestato a
Roberto Paoletti del Caffè Concerto di Camerino e Milena Magrini dell’Oasi di Tolentino.
Nell’immagine si possono notare gli ottimi risultati raggiunti al corso LATTE ART del 28 febbraio 2013

CORSO "LATTE ART " del 28 Febbraio 2013

Il  corso sulla PASTICCERIA  organizzato da ZANUSSI – 20/02/2013

Il  corso “Aperitivo Time” organizzato da ZANUSSI – 2/10/2012

Corso "Aperitivo Time" organizzato da ZANUSSI il 2 Ottobre 2012

Qualche immagine rubata all’ultimo Corso ZANUSSI del 17 Novembre 2011

Corsi

Nella sala interna all’ azienda si organizzano corsi di specializzazione per cuochi e barman tenuti da chef professionisti che illustrano le tecniche di lavorazione e di cottura per ogni esigenza in cucina e al bar.

TecnoBar organizza anche corsi specializzati e di aggiornamento per Barman e cuochi.
Il ns chef  VI illustrerà il miglior utilizzo delle attrezzature a cui Voi siete interessati e le migliori tecniche di lavorazione in cucina.

La nuovissima cucina interna

Inoltre sarà possibile avere a disposizione il ns chef presso la Vs sede per la messa in funzione delle attrezzature nuove che Vi illustrerà tutti i funzionamenti in base alle Vs esigenze di cucina.


Sarà ns cura fornirVI i mezzi migliori per aiutarVI.Questo per ottimizzare il rendimento del sistema Zanussi Professional, ove è necessario che lo chef abbia tutte le informazioni sul giusto utilizzo delle apparecchiature.

I Grandi chef

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